Коты-воители. Звездное Затмение

Объявление

Новости на форуме: Итак, как вы заметили на лес котов - воителей напала страшная эпидемия! Эту заразу принесли крысы. А сейчас ведь сезон Голых Деревьев и поэтому зараза быстрее молнии охватила все, все племена и всех, всех котов, не жалея никого! От болезни погибли: Звездный Туман и Огнеклык из племени Огня. Мы все очень скорбим об их смерти, ведь они были очень молоды! Так же охотиться на небеса отправились: Ледозвезд и Опаленный из племени Льда. Предводитель бы стар, но котенок был молод, и мы очень жалеем о его смерти, так как из него мог вырасти отличный воитель! Болезнь так сильно не распространилась в Ночном племени и племени Света! Надеемся, скоро все выздоровеют! Погода в игре: Холодные северные ветра гуляют по территории Котов-Воителей. Листья и травы целителей покрылись алмазным инеем. На пустоши у племени Света всё холоднее и холоднее. На территории Огненных котов выпал первый снег, но затем растаял, под лучами утреннего солнца. Котам племени Ночи, похоже, единственным повезло, ведь племенам пора набирать запасы, а у Ночных воителей есть гниль, откуда они всегда могут стащить еду Двуногих. В племени Льда начинаются самые суровые времена. Вода покрылась тонким слоем льда и стала леденяще холодной. Если коты Льда не наберут запасов рыбы на зиму, то им придётся туго. Похоже, что этот сезон Голых Деревьев обещает быть ещё более суровым, чем обычно... Благодарность: Благодарим всех кто трудится на форуме!
Администрация: Звездная Мантикора (гл.администратор), Кошка Гуляющая Под Луной (гл. администратор),Пестролистая Пепелинка. Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Модерация:Серогрив, Ночной Дождь и Ледяное_Сердце, Чернолиста
Здесь будут размещенны ваши баннеры! Баннерообмен СТРОГО взаимный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Звездное Затмение » Лагерь » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Моя пещера

0

2

Комета сладко спит в своей пещерке.Потом она проснулась,потянулась и вышла погулять по лагерю.Вдруг она увидела что она беременна!надо срочно идти в детскую.Её живот пронзила острая боль

0

3

грустно зашла в пещеру и зарылась носом в своё несуществующее крыло

0

4

вспомнила о Змеюшке и быстрым шагом пошла в детскую

"Детская"

0

5

Ночная комета у меня к тебе разговор

0

6

вобщем я видела тебя и ночку в лесу но это были не вы ну как сказать не вы ну вы были другими!!.Я решила спросить о этом у зп но клок кометы сказал что не чего не скажет а если ночная комета пожелает тебе рассказать то тогда ты всё узнаешь...

0

7

отрезала-я не желаю говорить на эту тему!-и она быстро пройдя мимо Ледобоки,скрылась в лесу

0

8

легла на землю и печально завыла,при этом она походила на волка

0

9

*ледобока тяжело вздохнула *
ну что значит узнаю всё тогда когда будет надо...

0

10

ночная кометы ты здесь?

0

11

*через невидимый портал*кошка вышла из очень тёмной тени-я здесь..что тебя сюда привело,Ледобока?

0

12

-ну вобщем я сново ходила общаться со звёздным племенем оно мне всё рассказало  *кошка нагнулась чтобы слезнуть кровь с боков*
-и за это ипытание что я прошла чтобы попасть в междумирье оно мне доровала леденую броню

0

13

улыбнулась и медленно протянула-так значит Звёздное племя тебе всё таки рассказало...похвально-похвально....и броня у тебя тоже неплохая,ты сможешь дождаться Ночки чтобы она тебя исцелила или ты сама?-и она раскрыла крылья-мышиный помёт!мои крылья и то больше этой пещерки...хех,надо будет её потом увеличивать..

0

14

мысленно увеличила пещеру и решила вызвать своих призраков-родителей.прошептав очень сложное заклинание,она вызвала их http://k0rtinki.ru/_ph/10/2/316729380.jpg отец http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-10/1256127441_drakon-2.jpg и мать

0

15

обратилась к соим родителям-мама,папа,как вы считаете.эо правда что в пророчестве я и Быстромаг должны умереть?-и она очень плоско сложила крылья.
-К сожалению доченька,это правда...мне так жаль...-и каждый из них склонил голову.Комета прошептала-не бойтесь...мы все равно,рано или поздно,встретимся в Драконьем раю...-и она вышла под ночное небо.там были звёзды и они состовляли созвездие Дракона.Две звёзды-глаза подмигнули ей.

0

16

*ледобока поднелась и пошла к себе в пещеру*

0

17

дремлет в своей пещерке.то что ей и Быстромагу придётся умереть.принести себя в жертву для спасения своих дочерей...нет!она не сможет этого пережить...не сможет....не смогу...никогда не смогу....или всё же смогу?...
Комета резко встала.в её глазах был неистовый блеск.ей вдруг захотелось поохотится но....нет....лучше она полетает...да полетаю!но только откуда мне взлететь и куда приземлится?ну можно попробовать с лагеря и приземлится у границы племени Льда...
она мысленно убрала крылья чтобы оглядеться.никого не было,только из пещеры целителя виднелась ледяная броня Ледобоки.к счастью она всё знает и она облегчённо вздохнув,сделала мощный взмах крыльев и взлетела.

"Граница племени Льда"

0

Вы здесь » Коты-воители. Звездное Затмение » Лагерь » Пещера предводителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно