Кошка Гуляющая Под Луной долго ждала. "Ну где кто ни будь!" - подумала кошка." Не вытерпев, она приоткрыла один глаз и тут же распахнула их. Перед ней не было того замечательного озеро. Предводительница стояла на незнакомой ей полянке. Посмотрев вврех, кошка содрогнулась. Луна висела прямо над ней.
- Здравствуй дитя мое, - прошептал ласковый голос ей над ухом. Обернувшись Кошка Гуляющая Под Луной увидела красивую, пеструю кошку. Ее синие глаза пронизывали насквозь.
- Ты ... ты кто? - еле выдавила предводительница. Пестрая ласково посмотрела на нее.
- Меня зовут Сердце Дракона, - ответила черепаховая красавица. И тут рядом с кошкой появился угольно - черный кот. Тот выступил вперед и нежно проворковал:
- Привет доченька!
Она онемела. "Дочка?! Почему он назвал меня своей дочкой?!"
- Ночь, не нужно так ошарашивать ее! - укоризненно воскликнула Сердце Дракона.
- Кто вы?! - прокричала предводительница. Ночь и Сердце Дракона переглянулись.
- Я твоя мать, а это твой отец, - пояснила она. Вперед вышел Ночь.
- Твоя сестра Пестролистая? - спросил он. Кошка Гуляющая Под Луной кивнула.
- У тебя есть еще одна сестра Звездная Мантикора! - воскликнула Сердце Дракона. Кошка Гуляющая Под Луной была ошарашена. Ее сестра предводительница племени Ночи! И тут мама, и папа начали исчезать. Кошка провалилась во тьму.
Лунное Озеро
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-10-29 19:11:46
Поделиться22011-11-01 06:20:08
Ночка с радостным мяуканьем встретила Пестролистую. Пестролистая тоже радостно её встретила.
- Здраствуй Ночка! Ты долго не приходила, тебе пора узнать как владеть последней силой, неведимкой. Ты предположим ну... плывёшь в воде. Течение сильное, ты не можесь с ним справиться. Но впереди спасительная ветка. Ты плывёшь со всей силы до неё - Пестролистая махнула хвостом давая понять что нужно пробовоть. Ночка закрыла глазки и представила. Вдруг ей в голову неожиданно ударила красная вспышка. Реки уже небыло. И Ночка услышала голос Пестролистой: Ночка, берегись врага, который никогда не спит!. Ночка испугалась.
- Ночка! У тебя получилась! Ты вообще сдесь? - Спросила Пестролистая как будто никакого пророчества небыло.
- Здесь. А где я ещё могу быть? - Спросила Ночка
- Значит у тебя вышло. Появись как обратно. - Попросила Пестролистая и Ночка выполнила её просьбу. - Отлично. Теперь потренируйся несколько раз. - Ночка выполнила все её просьби и попрощавшись с пестролистой вылетела из пещеры и телепортировалась в Темный Лес
------------> Тёмный Лес
Отредактировано Ночь (2011-11-01 06:21:00)