Здесь врачует раненых наша целительница Пестролистая! Палаткой ей служит куст утесника. Пол выстлан мягким мхом. Рядом с кустом находиться скала. В трещинах она хранит травы. Больные располагаются в зарослях папоротника рядом. Около камня собирается небольшая лужица, из которой можно попить.
Палатка целительницы)
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-10-30 12:03:22
-Пестролистая мне плохо, - еле слышно сказала Чернолиста и в следующее мгновение провалилась во тьму.
Поделиться32011-10-30 12:08:36
-Нет! Моя магия тут бессильна! Наверное, это дело лап Падшего! Я отправляюсь за ней!
Сказала Пестролистая и телепортировалась к Чернолисте.
Поделиться42011-10-30 12:13:44
Пестролистая очнулась в полной темноте и услышала голос ... Голос ... Падшего!
Поделиться52011-10-30 12:15:33
Кошка видела во сне звёзды ... бесконечные звёзды .... потом одна из них выделилась и вселилась в Чернолисту.
Поделиться62011-10-30 12:23:38
Чернолиста проснулась и увидела что на её теле огромные раны.
-Что тут произошло? - спросила она у Пестролистой.
Но тут увидела, что её здесь нет! Увидела лишь маленький клочок шерсти принадлежащей Пестролистой.
Отредактировано Пестролистая (2011-10-30 12:35:25)
Поделиться72011-10-30 12:33:34
Пестролистая огляделась в поисках Чернолисты, но её здесь не было! Кошка до смерти перепугалась.
-Куда же я попала? - прошептала она, но вдруг...
-Ха-ха! Глупая кошка! Я знал, что ты пойдёшь на всё, спасая свою соплеменницу! – глумливо прошипел Падший.
Это был Падший! Он стоял недалеко от Пестролистой.
-Где Чернолиста? Что ты с ней сделал? - храбро спросила целительница.
-Чернолиста? Эта глупая кошка? Я ничего с неё не делал. Она мне не нужна! Она всего лишь кошка! А мне нужна была ты, чтобы я забрал у тебя силу! Ведь я всего лишь Падший! Мне нужна сила, чтобы поработить весь кошачий мир! - он засмеялся леденящим смехом.
Пестролистая попыталась взлететь, но у неё ничего не получилось.
-Где моя сила? - прошептала она.
-Так я же сказал теперь она у меня! Ты вечно будешь бродить здесь и не сможешь выбраться, ведь без магии ты обычная кошка!
-Но я феникс!
-А точно я забыл тебе про это сообщить! Теперь нет! Я снова стал живым благодаря тебе! Теперь я феникс!-закричал Падший и телепортировался.
А Пестролистая потеряла сознание от страха за свою родную планету.
Поделиться82011-10-30 12:42:47
Она влетела в палатку целительницу и увидела лежавшую на полу Чернолисту которая плакала.
- Что случилось?! - испуганно воскликнула предводительница. Оглядевшись, она прибавила: - Где Пестролистая?
Поделиться92011-10-30 12:53:28
-Я не знаю ... - непонимающе сказала Чернолиста, зализывая раны. - У меня сильно лапа болит.
Поделиться102011-10-30 13:01:49
И тут предводительница все поняла. Закрыв глаза, она сконцентрировалось, и перенеслась. И вдруг Кошка Гуляющая Под Луной похолодела. Она увидела Пестролистую и Падшего. Тот потихоньку каплю за каплей высасывал из нее силу. Гнев закипел у нее в груди, и кошка с боевым кличем накинулась на врага.
Поделиться112011-10-30 13:14:58
Пестролистая очнулась от холода.
-Где я? - сонно пробормотала она, но вдруг всё вспомнила. Целительница быстро вскочила и увидела ... Свою сестру, боровшуюся с Падшим!
Поделиться122011-10-30 13:26:42
Она накинулась на него и с силой потянула его за горло. Тот упал и вся сила, которую он высосал из тела Пестролистой возвратилась к ней. Тяжело фыркнув, предводительница прошипела:
- Теперь не будешь нападать на тех, кто сильнее тебя!
- Мы еще встретимся! - прохрипел Падший и закрыл глаза.
Поделиться132011-10-30 13:44:26
-Спасибо сестра! - сказала Пестролистая. - Без тебя я навеки осталась бы без магии!
Эпилог.
Пестролистая с Кошкой Гуляющей Под Луной возвратились в лагерь целыми и невредимыми.
-Надо подготовится к Совету! - сказала Пестролистая сестре. - Ведь надо рассказать всем, что падший вернулся, и теперь будет забирать магию у котов!
Но, несмотря на этот случай всё было спокойно, пока...
Конец.Продолжение следует.
Авторы:Пестролистая и Кошка Гуляющая Под Луной.
Помощница:Чернолиста.
Благодарим всех кто участвовал в этом фанфике.Без Вас мы бы не справились!
Идея принадлежит Пестролистой.
Продолжение ищите в фанфиках.