Коты-воители. Звездное Затмение

Объявление

Новости на форуме: Итак, как вы заметили на лес котов - воителей напала страшная эпидемия! Эту заразу принесли крысы. А сейчас ведь сезон Голых Деревьев и поэтому зараза быстрее молнии охватила все, все племена и всех, всех котов, не жалея никого! От болезни погибли: Звездный Туман и Огнеклык из племени Огня. Мы все очень скорбим об их смерти, ведь они были очень молоды! Так же охотиться на небеса отправились: Ледозвезд и Опаленный из племени Льда. Предводитель бы стар, но котенок был молод, и мы очень жалеем о его смерти, так как из него мог вырасти отличный воитель! Болезнь так сильно не распространилась в Ночном племени и племени Света! Надеемся, скоро все выздоровеют! Погода в игре: Холодные северные ветра гуляют по территории Котов-Воителей. Листья и травы целителей покрылись алмазным инеем. На пустоши у племени Света всё холоднее и холоднее. На территории Огненных котов выпал первый снег, но затем растаял, под лучами утреннего солнца. Котам племени Ночи, похоже, единственным повезло, ведь племенам пора набирать запасы, а у Ночных воителей есть гниль, откуда они всегда могут стащить еду Двуногих. В племени Льда начинаются самые суровые времена. Вода покрылась тонким слоем льда и стала леденяще холодной. Если коты Льда не наберут запасов рыбы на зиму, то им придётся туго. Похоже, что этот сезон Голых Деревьев обещает быть ещё более суровым, чем обычно... Благодарность: Благодарим всех кто трудится на форуме!
Администрация: Звездная Мантикора (гл.администратор), Кошка Гуляющая Под Луной (гл. администратор),Пестролистая Пепелинка. Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Модерация:Серогрив, Ночной Дождь и Ледяное_Сердце, Чернолиста
Здесь будут размещенны ваши баннеры! Баннерообмен СТРОГО взаимный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Звездное Затмение » Анкеты » Анкеты для тех кто хочет иметь магию

Анкеты для тех кто хочет иметь магию

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

если вы хотите иметь магию то заполните ещё и эту анкету
Шаблон
Какие будут особенности(не больше5,для целителей и их учеников-исключение)-
Откуда они взялись-
Придумай пророчество(можно про себя,но это считается как контр.вопрос)-

0

2

Какие будут особенности(не больше5,для целителей и их учеников-исключение)-Ликантропия(я оборотень),теневые,драконьи крылья,могу превращаться в магического или обычного волка а также я наполовину дракон что подтверждают рога,длинные когти,крылья ну и конечно-же чешуя в некоторых местах.
Откуда они взялись-почти все способности от рождения кроме лекантропии,она взялась у меня когда я собиралась отправится в этот лес,то меня укусил волк-оборотень.
Придумай пророчество(можно про себя,но это считается как контр.вопрос)-Кобра укусит жизнь и её яд брызнет из глаз...Яд возлетится к звёздному раю но ночью пролетит комета и тогда зло присягнет перед судьёю...

принята,дорогушенька я!=)))

0

3

Какие будут особенности(не больше5,для целителей и их учеников-исключение)- Невидимка, Крылья, Телепорт и Исцеление и Мысленные Послания
Откуда они взялись - От родителей, от кого ж ещё!
Придумай пророчество(можно про себя,но это считается как контр.вопрос) - Придут 2, дети котов не из нашего мира, и лес нткогда не будет прежним (Про мя и мою семью=)))))

для моей родной дочки всё!принята конечно же!х)

0

4

Какие будут особенности:читать мысли,невидимка,могу летать,исцеление,могу воскрешать котов,особенная связь с Звёздным племенем,телепорт,вижу будущее(я целитель).
Откуда они взялись:я же феникс!
Придумай пророчество:прилетит феникс и спасёт лес от страшной беды...

Принято!

0

5

Какие будут особенности (не больше5,для целителей и их учеников - исключение)- 1.сила ветра – то есть я могу обладать ветром. Могу иногда летать. Когда я кричу ветер дует с такой силой, что сносит всех с лап!)  2. Я могу читать мысли других котов. 3. Я могу выйти из любой битвы целой и без единой царапины!
Откуда они взялись - эти силы передались нам трем сестрам ( Я, Звездная Мантикора и Пестролистая) от нашей матери которая была из Лунного племени ( более могущественного чем Звездное племя).
Придумай пророчество (можно про себя, но это считается как контр.вопрос)- Я потом напишу в Прологе свою часть пророчества.

Принято!

0

6

Какие будут особенности:Телепорт,могу превращаться в кого угодно,выхожу из битвы целой и невредимой,читаю мысли.
Откуда они взялись:некоторые передались от матери,некоторые были с самого рождения.
Придумай пророчество:придёт дочка феникса и изменит лес навеки...Ничто не будет прежним...

Я исправила так что принята!

0

Вы здесь » Коты-воители. Звездное Затмение » Анкеты » Анкеты для тех кто хочет иметь магию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно