это место,где я родилась
междумирье
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-09-05 15:33:32
Ночка влетела за матерью в междумирье. Какая красота... Думала Ночка крутя головой. И вдруг она в что то врезалась
Поделиться32011-09-06 11:04:17
легла на невидимую поверхность.везде были радужные "стены","пол" и "небо".где-то витали белые искры,ни как светлячки
Поделиться42011-09-06 14:33:29
Ночка во что то врезалась. Вдруг, судорога прошлась по её телу и вокруг окружила тьма...
Она очнулась в незнакомым ей месте. Вдруг насмешливый голос её спросил:
- Бедная киса...Отрубилась от одного удара... Ночка подняла глаза и увидела никого иного как...Падшего. Падший увидел что она очнулась угрожающе зашипел: - ты не выйдешь отсюда, пока твоя мать, не встретиться со мной на равном бою! Думала вы меня убили? Нет...Я не такой ничтожный как ты и твоя семейка! Падший резко повернулся и исчез. Сново наступила тьма. Судорога прошлась по телу Ночки и она опять упала без сознания думая : Что же теперь со мною будет?
Поделиться52011-09-09 17:01:16
Радужка, вся в клочьях, села и начала себя вылизывать. Она огланулась, и разинула пать... Перед ней была Луна...
- О нет! Великие Властелины, нет! Я опоздала!
Она подбежала.
- Ночная луна, очнись, пожалуйста!
Поделиться62011-09-09 17:13:18
Ночка лежала в обсалютной темноте, и казалась она никогда из неё не выберется
Поделиться72011-09-09 17:15:35
Тут Ночку со всей силы кто-то схватил, начал трясти... Приближался свет...
- Ночка, очнись! Ты же... умеешь исцелять сама себя!
Поделиться82011-09-09 17:17:22
Впереди дребезжал свет...Силы ушли, Падший (Это мой и мамин враг) отобрал их. Она слишком устала, даже что бы пошевелить лапой
Поделиться92011-09-09 17:21:54
- Кто-нибудь, помогите! Я же не умею исцелять!!! - взмолилась Радужка.
Но тут задребезжал свет... Ночке послышалось: "Убирайся прочь!" Но больше ничего... Только тьма...
У Ночки открывались галаза. Перед ней стояла Радужка...
Поделиться102011-09-09 17:26:11
(За меня не надо думать!) Ночка смогла выдохнуть только одно слово Пить... Жажда убивала её, силы уходили...
Поделиться112011-09-09 17:34:31
Так!Что то случилось с ночкой! Так.... Она в междумирье! Надо спешить! ААрг я использую своё умение чтобы телепортироватся туда хоть мне не подвластна магия телепортации... Я насылаю телепортус!АААрг не вышло.. время идёт... Я насылаю телепортус!Не вышло... Максимуму силы телепортациус!*телепортировался*Готово... Что такое!? Ночка! что с тобой!*раздался голос из темноты* ,Хахахахаха не волнуйся она просто устала..., - , Ты кто!!!??,, -Если хочешь,называй меня падший...,, -Что ты с ней сделал *закипает* ?-Хахахахахаха она просто решила попробовать остановить меня*рассмеялся и задумался* Хммм как это она сказала.... Я остановлю тебя раз и навсегда!Как то так,, - Тогда я остановлю тебя! Армагеддон льда! максимум силы! Максимальный армагеддон льда!-*улыбается* хахахахаха и что ты хотел этим сказать? С таким ничтожным уровнем владения своими силами вам меня не победить*улыбается*А теперь тебе пора уходить.... Открою тебе перед смертью секрет... Я могу объядинятся с духами и использовать их силы*коварно смеётся* И так... ДУХ ЛЬДА! дУХ БЕСПЛОТНЫЙ! В ЛЕДЯНУЮ СТРЕЛУ! А теперь.... Ледяной армагеддон! Усиление за счёт твоего армагеддона даёт мне возможность усилить мой в 4 раза... Армагеддон размажь его... - Ааарг я насылаю телепортус максимальус!*использовав последние силы он телепортировал себя и ночку в лагерь..*