ну здесь общаются...
Камень Лунный
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22011-09-03 17:00:18
Ночка вошла в пещеру. Лунный свет окрасил её шерсть в серебрянный свет а крылья стали блестящими. Она здесь ни разу не была. Сюда ходят оруженосцы, предводители и целители. Надеюсь я ничего не испорчу - Взволновано поёрзала Ночка. Она легла перед лунным камнем и прижалась к нему носом.
Прошла минута. Звёздного племени небыло. Камень капля за каплей высасывал из неё тепло. Наверное я нарушила правила, и мне лучше уйти. - Она приоткрыла глаза и тут же их ширако распахнула. Она стояла на поляне четырёх деревьев. Клок Кометы уже поджидал её.
-Здраствуй Ночка - Склонил голову в приведствии кот. - Познакомся, это-Пестролистая, это-Корявый, а это-Ивушка - Махнул хвостом на каждого кота. -Это целители из разных племён.
Ночка махнула хвостом в знак приветствия.
-Дитя моё - Ласково проурчала Пестролистая. - Ты станешь великой воительницей, и может быть и предвадительницей, но ты должна слушать голос своего сердца
- Ты очень особенная кошка. - Продолжила Ивушка. - От тебя потребуется не мало отваги. Будь сильной, не сдавайся!
-Мы избрали тебя, так как ты родилась не от кошки, а от существа из другого измерения. - Корявый соскальзнул взглядом по её крыльям.
- Я не понимаю! - Воскликнула Ночка в отчаинии. -Я видила свою мать в настоящем её облике! Отец вообще исчез неизвестно куда! Кто мои родители?
-Мы не знаем, - Покачал головой Клок Кометы. Мы знаем что они оба из разных измерений, и точно не с нашей земли.
Ночка похлопала глазами. - А как насчёт Змеюшки? Она тоже такая же странная?
-Нет! Вы родились под нашим поясом и на нашей земле! - Резко ответил Корявый. - Вы простые кошки с необычными способностями.
Ночка вздохнула. Она не знала что ей делать. Неужели она не станет воительницей из за того что умеет летать и превращается Неведимкою.
-Как бы не так, Ночная Комета и Быстромаг любят тебя. Тебя и Змеюшку - Ласково прошептала Пестролистая.
Верь им, и не в чём не сомневайся - Добавила Ивушка.
Тебе уготовлено великое будущее!- Напомнил ей Клок Кометы. И звёздные предки исчезли.
Мне всё равно страшно...
Ночка открыла глаза и в страхе отпрянула. В углу пещеры сидело какое то существо, которго Ночка несомненно боялась.
Отредактировано Ночь (2011-09-03 17:16:44)
Поделиться32011-09-03 17:16:03
она теперь полностью превратилась.Она была вся в чешуе,морда была драконья но телосложение было как у кошки да и размеры остались такими же,хвост был усеян серебристыми шипами.Глаза стали большими и тёмно-синими.
Поделиться42011-09-03 17:23:07
Ночка попятилась назад. Ей было страшно. Перед ней была синяя ящерица с крыльями. Только вот глаза. Глаза были ей знакомыми. В ушах прогремели слова Клока Кометы: "Они из другого измерения" Ночка посмотрела на существо перед ней и догодалась это была её мать. Вдруг она почувствовала дурноту. Судорога прошлась по её телу, и Ночка рухнула, её окутала тьма.
Отредактировано Ночь (2011-09-04 10:55:06)
Поделиться52011-09-03 17:24:43
подбежала к ней и прошептала-исцели себя...ты сможешь!это твоя способность!-и отлетела от неё
Поделиться62011-09-03 17:27:40
Ночка очнулась и увидела вокруг себя темноту. Впереди был свет. Ночка вскочила и побежала за ним. Свет всё приближался. Ночка резко открыла глаза. Перед ней был лунный камень. Она попыталась вспомнить что произошло. Но оглядевшись всё поняла.
Поделиться72011-09-03 17:28:38
испуганно посмотрела на Ночку
Поделиться82011-09-03 17:30:38
Ночка расеяно на неё посмотрела. Но теперь она не боялась. Она слишком горда что бы опять падать в обморок.
И хриплым голосом спрсила: Ты кто?
продолжение продолжается!мы опять продолжаем наш сюжет))
Отредактировано Ночь (2011-09-04 05:44:25)
Поделиться92011-09-04 05:03:45
улыбнулась Ночке и прошептала-я нашла твоего отца!он остался жив,как он мне и сказал он смог!воскрешение у него сработало!
Поделиться102011-09-04 05:05:50
зашелестела крыльями и пошла к выходу из пещеры
"Тёмный лес"
Поделиться112011-09-04 05:45:19
Направилась вслед за матерью. ------------------> Тёмный Лес
Поделиться122011-09-04 20:41:21
*подошла к лунному камню и прижалась к нему привычная темнота и холод окутали её она открыла глаза*
-здравствуй клок кометы я пришла с тобой поговорить...
-о чём
я видела ночную комету и ночку в лесу и мне показалась что они это как это сказать ну другие они были...
-всё хватит!! рявкнул кот ты узнаешь всё в свое время или ночная комета сама тебе всё расскажет если посчитает это нужным
но это должно быть важно
-всё!!довольно я не желаю это обсуждать!!
ох..
-у тебя больше нет вопрос ?
нет...
-тогда прощай и кот растаял в темноте
*звёздное племя от меня отвернулось не захотела рассказать правду ...ТОГДА Я ЕЁ САМА УЗНАЮ ХОЧЕТ ЭТО ЗП ИЛИ НЕТ!!*
*кошка с грозным видом пошла обратно*
Поделиться132011-09-05 05:50:04
Ночка сново сбежала из детской. Она уже несколько дней не выходила из детской из-за крыльев. Она решила отправиться к Лунному камню. Может звёздные предки мне помогут? Подумала Ночка. Так, пешком идти даже не стоит. Пройдет много времени. А я не хочу что бы меня искали. Телепорт...Я каким то образом заставила себя телепортироваться, когда испугалась мамы...Нет...Я это сделала от испуга...Значит надо лететь... Ночка взмахнула крыльями и взлетела. Она полетела к высоким скалам и видила сколько ей пришлось бы пройти Хорошо что у меня есть крылья... Приземлившись около пещеры, Ночка вздохнула побольше воздуха и вошла в пещеру. Впереди был уже знакомый ею свет. Ночка легла, прижалась Носиком к камню и стала ждать. Через пять минут она открыла глаза и оказалась на поляне четырёх деревьев. -Клок Кометы!!! Ты сдесь? - Но никто не ответил. Взобравшись на скалу совета, Ночка смотрела на луну. - Здесь только я, дитя моё... Проворковал знакомый голос. Ночка обернулась и увидела Пестролистую. - Знай...Многи предки воители отказались помогать тебе. Но я вызвалась стать твоей наставницей и помочь тебе управлять своими силами. Её взгляд скользнул по крыльям и она подняла глаза к небу.
Сегодня поовина луны. Ледобока сдесь уже была. Ты тоже приходи. И я научу тебя контролировать свои способности. Глаза Пестролистой сверкнули. И не дождавшись ответа она взмахнула хвостом приказывая сесть. Ночка села. Урок первый, и самый простой. Крылья. Тебе нельзя в таком виде шастать по лесу. Поэтому ты должна научиться их выявлять и скрывать. Ночка кивнула. Представь, как будто перед тобой цветок... Ночка представила огромный, красивый, синий цветок. ...наступает ночь и цветок закрывается....Молодец! У тебя уже выходит! Ночка открыла глаза и посмотрела на крылья, они начали блекнуть, пока совсем не исчезли. А теперь попробуй сново... Прошептала Пестролистая. Ночка повторила действия несколько раз.
- Отлично! Теперь ты умеешь владеть своими крыльями! Ночка кивнула - Пестролистая, но если мне срочно нужно рвскрыть крылья, и времени на раздумья уже не будет? Пестролистая не ответила. Она неожиданно столкнула Ночку со скалы. Зачем она это сделала? Аааа...Я же сейчас рухну! Крылья!!!! - Ночка зажмурилась ожидая толчка. Но толчка не последовало. Я что, умерла? Но приоткрыв глаза она поняла. она просто летит. Приземлившись рядом с Пестролистой Ночка не думая о цветке сложила крылья и они исчезли.
- Вот видишь, это не так то сложно Мурлыкнула Пестролистая. -Теперь твои крылья безпрекословно подчиняются тебе. Она подняла голову и посмотрела на небо. -Луна бледнеет - Тихо сказала Пестролистая смотря на Ночку. -Мне пора...До встречи... - Пестролистая исчезла. Ночка... Слегка покрутив головой очнулась у лунного камня. Посмотрев на спину она обрадовалась. Крыльев небыло. Вскочив, она посмотрела на небо. Скоро рассвет...Мне надо успеть прилететь к лагерю до того как выйдет первый патруль... И вылизаться... Ночка вскочила, и побежала на выход из пещеры. Затем, у выхода, она залезла га камень, и приказала крыльям раскрыться. Крылья появились безболезненно. Взмахнув, Ночка взлетела, и быстро долетела до лагеря. Спустившись на грязном месте, она хорошенько вылизалась, и поволялась в ежевике и папаратнике. (Колючки вытащила:) Тихонько сложила крылья и пробралась в детскую. Свернувшись у бока матери, она подумала: Как же прекрасно летать... И уснула.
Отредактировано Ночь (2011-09-05 06:05:43)
Поделиться142011-09-05 08:49:35
Пришёл к камню, и стал медитировать увеличивая свои силы...
Поделиться152011-09-05 14:12:05
Половина луны...Ночка уверенным шагом приблежалась к цветочной полянке. Она уже привычно расправила крылья и взмахнув долетела до лунного камня. Ночка преземлилась около пещеры, сложила крылья и вошла во внутрь. Камень светился неземным светом, но Ночке было уже не до этого. Она легла, и прижалась носом к камню. И сново привычная поляна.
- А вот и ты...Я думала что ты не придёшь. - Промурлыкала Пестролистая. Приведствую тебя на второй урок, исцеление...Твоя способность исцелять очень особенная. Ты спасешь много жизней при войне, и будешь помогать Ледобоке...Хотя...Она сейчас не очень настроена на дружелюбие... - Пестролистая нахмурилась. Клок Кометы в ярости. Он считает что ты и твоя мать слишком открыто себя ведут...Я так не считаю... - Увидев вопросительны взгляд Ночки ответила Пестролистая. Твой отец вернулся. Ты наконец сможес с ним познакомиться. - Промурлыкала она. - Но сейчас не об этом. Итак, исцеление... - Она взмахнула хвостом. Ты сидишь на берегу реки...Вдруг река перестаёт течь...Что ты сделаешь?
- Нуууу...Я посмотрю в чём причина и попробую её устранить... - Почесала лапой за ухом Ночка
- Правильно...Но этого мало...Река высохла...Посреди реки дыра, в неё падает вода, ты должна эту дыру заделать. что бы река вернулась в прежнее русло. Неожиданно Пестролистая отку да то достала мёртвый цветок. Исцели его
Ночка сосредоточилась. В её сознании текла река... Река высохла...Дыра...Племя погибает без воды...Она сосредотачивается...Дыра затягивается... -Умница! - Воскликнула удивленно Пестролистая - Да ты просто волшебница! Ночка открыла глаза и посмотрела на цветок. Он стоял как будто рос сдесь всегда. Маленькие серебристые искорки крутились вокруг него. Неожиданно он засветился и открылся. Какая красота... -А теперь исцели эти...Неожиданно отку да то она достала целый букет. Ночка уже не закрывая глаза смотрела на них. Только в голове крутилось: Племя погибает...Племя погибает... И цветы, стали отращивать корни и вставать. Как буд то они здесь росли всегда. Вокруг каждого цветка крутились серебрянные искорки. Вдруг цветок озарился неземным светом и раскрылся. То же сделали остальные. -Молодец... Прошептала Пестролистая и исчезла. Ночка проснулась, отряхнулась, и выйдя из пещеры полетела домой. Прилетев на Цветочную полянку она не спешила уходить. Её насторожили слова Пестролистой. Ледобока ведёт себя не слишком дружелюбно... Но она всегда такая милая!
Цветочная полянка
Поделиться162011-09-05 18:23:55
В медитации посматривал на то как хорошо у дочки получается сплетать заклинания*
Поделиться172011-09-06 08:13:05
прижалась к камню и увидела Синию звезду Клока каметы и Чернозвёзда с Пепелицей
я требую правды!!
-мы тебе уже всё сказали *рыкнул клок кометы*
-но она это хочет знать во имя добра * мяукнула Пестролистая *
-но мы не можем ей её рассказать *ответила Синия Звезда*
расскажите я вас очень прошу
-ладно сказал Чёрнозвёзд но для того чтобы узнать правду нам нужно папасть в междумироье от туда ты можешь не вернуться...всё ещё хочешь правды?
да
-тогда вперёд *сказали синия звезда и клок кометы*
*кошка зашла в портал ей казалось что тысяча когтей сдирают с неё шкуру но она сделала рывок и очутилась...*
как тут прекрасно
*у кошки не было сил стоять и она легла около неё собрались коты и рассказали её правду о пророчестве о магических силах*
-ты клянешься не кому не рассказывать услышанное кроме котов из пророчества?*спросил Клок кометы*
да теперь обратно?
-да сказала Пестролистая
*когда ледобока зашла вновь в этот портал то ей показалась что она сейчас порвёться на части*
-теперь ты знаешь правду
*ледобока стаяла на поляне и истекала кровью*
-в замен на то что ты прошла через это испытание ты получила правду и ещё леденную броню когда ты будешь её использовать внешне её не видно только твоя кожа стоновиться холодной и прочной не какие раны и царапины тогда тебе не страшны*и коты растаяли в воздухе*
*ледобока очнулась у лунного камня и вся была в крови!!она ели встала и поплелась к лагерю*
вне неужели я дописала?) :writing: если что не убивайте про дар я могу и убрать :tomato:
Поделиться182011-09-09 13:06:55
Сново половина луны...Ночка опаздывала...Запыхавшись она влетела в пещеру легла, и оказалась около четырёх деревьев...Рядом пока никого небыло. Ночка решила отдышаться.
- Отдышись...Следующий урок будет посложнее... - Прошептал у уха сладкий голос Пестролистой. -Зачем так бежать...
Ночка обернулась и увидела Пестролистую. Сев прямо, она махнула хвостом давая знать что готова к новому уроку. Пестролистая тоже села.
Итак...Этот урок будет посложнее тех двух. Телепартирование... Умение перемещаться в пространстве и времени... Итак... Ты скажем...м...Опаздываешь на помощь к своим соплеменникам...Битва кончается, ваше племя в проигреше, и ты ничего не можешь сделать...Ты должна напрячь свои силы...Иначе ничего не выйдет...Хотя...Смотря как ты отлично выучила предыдущие уроки то и это ты сможешь освоить - Улыбнулась целительница
Ночка села, зажмурилась и мысленно из одного места переместилась на поле битвы.
Умничка! У тебя выходит! Попробуй ещё раз...!
Ночка про себя подумала Это не сложно Но открыв глаза она чуть не упала, часть её хвоста осталась там где она только что была. Пестролистая подавила смешок Вернись обратно, и хвост вернётся на место Ночка повиновалась. Открыв глаза она посмотрела на хвост. Он был цел. Теперь она не закрывая глаза с радостным мяуконьем стала исчезать и появляться играя с Пестролистой. Когда же Пестролистая её поймала, луна начала бледнеть.
- Удачи тебе! - Прошептала она и исчезла. Ночка очнулась около камня и вышла из пещеры. Вдохнув побольше воздуха Ночка перенеслась к лагерю. Прелестная сегодня ночка - Подумала Ночка и отправилась в детскую.
Поделиться192011-09-10 17:12:49
- Ну ничего... - Радужка зашла в темноту.
Поделиться202011-09-10 17:17:07
Виляя по коридорам к Лунному Камню Ночка явственно ощущала запах страха исходящий от Радужки. Когда они подошли к камню Ночка тихо легла, и Радужка устроилась рядом.
Поделиться212011-09-10 17:22:17
Ночка и Радужка оказались на поляне. Это было Звёздное племя. А перед ними стояла Пестролистая...
- Здравствуйте, дети мои... - начала было Пестролистая.
Тут неизвестно откуда раздался треск, и перед ними стояла огромная собака с кошачьими лапами, белого цвета и бледно-голубыми глазами.
- Жемчужная Луна?.. - выдавила Радужка.
Отредактировано Радужка (2011-09-10 17:22:47)
Поделиться222011-09-10 17:25:11
Хмм... ну здравствуйте звёздные коты... Здравствуй и ночка с радужкой
Поделиться232011-09-10 17:27:45
Ночка,радужка мы не закончили с тренировкой. И так теперь покажи мне как ты исцеляешь. Самоисцелись! *я насылаю тяжёлую пытку!* Теперь самоисцелись!*её тело стало тяжелеть и она не может пошевелится и её тело теряет силы...*
Поделиться242011-09-10 17:28:47
- Это ещё кто??? - фыркнула Жемчужная Луна.
- Это кот из пророчества, - ответила Пестролистая.
- Я тебе не кот! - плюнула собака, - Что случилось?
- Жемчужная Луна, во-первых, я не хочу чтобы меня учил Сатурн. А во-вторых, что с Керчеком?
Жемчужная Луна замялась.
Поделиться252011-09-10 17:31:36
Ночка быстро исцелилась. Честно говоря её сейчас интересовал пес с кошачьими лапами. Она махнула хвостом отцу и указала на него.
Поделиться262011-09-10 17:32:49
Хмм... неплохое заклинание превращения преятель.. может ты разыграешь моих дочек и просто магов,но не меня! Покажись! Падший...
Поделиться272011-09-10 17:36:43
У меня есть скрытая способность.. я чувствую чужую энергию! и могу сказать даже если кот использовал неидимостья вижу его Энергию!
Поделиться282011-09-10 17:37:22
Ночка опешила. Какой Падший!? И тут она его вспомнила. Она страшно испугалась. Она помнила как Падший мучил её. Лапа, которую она сломала до сих пор болела.
Поделиться292011-09-10 17:41:18
И так... ты пришёо чтобы нас уничтожить... Чтож попробуй.. *падший напал внезапно но быстромаг с лёгкостью уклонился* Как..как ты это сделал?..-Очень просто.. теперь я тоже шаман-маг как и ты! ДУХ БЕСПЛОТНЫЙ ДУХ ОГНЯ ВОЙДИ В МЕНЯ И СТАНЬ ВЕЛИЧАЙШИМ ДУХОМ ИНФЕРНО!!!*Падший опешил..* Ничего! я убью тебя! дух льда дух бесплотный в ледяную стрелу удар льда!-Ха и ты думал что меня этим проймёшь? Удар инферно максимум силы! *инферно испепелила падшего но он успел телепортироватся..* АААРг*быстромаг превратился обратно в кота и упал в обморок от того что он не отработал эту технику призыва и объеденения с духом..
Поделиться302011-09-10 17:53:42
Жемчужная Луна обернулась.
- Пестролистая, может заткнёшь их дурацкие мысли и этого "Падшего"?
Пестролистая в отчаянии кивнула...
- Радужка, насчёт Сатурна, мы устроим, но Керчек... - она посмотрела на Радужку с глубокой болью.
- Нет... Он не может... Как же я?.. - у Радужки подкосились лапы.
- Неволнуйся, Керчек выживал тогда, когда надежды не было, - послышался ледяной голос того чудища. Это был Сатурн.
- Тебя не спрашивают! - прошипела собака.
Отредактировано Радужка (2011-09-10 17:55:11)