Коты-воители. Звездное Затмение

Объявление

Новости на форуме: Итак, как вы заметили на лес котов - воителей напала страшная эпидемия! Эту заразу принесли крысы. А сейчас ведь сезон Голых Деревьев и поэтому зараза быстрее молнии охватила все, все племена и всех, всех котов, не жалея никого! От болезни погибли: Звездный Туман и Огнеклык из племени Огня. Мы все очень скорбим об их смерти, ведь они были очень молоды! Так же охотиться на небеса отправились: Ледозвезд и Опаленный из племени Льда. Предводитель бы стар, но котенок был молод, и мы очень жалеем о его смерти, так как из него мог вырасти отличный воитель! Болезнь так сильно не распространилась в Ночном племени и племени Света! Надеемся, скоро все выздоровеют! Погода в игре: Холодные северные ветра гуляют по территории Котов-Воителей. Листья и травы целителей покрылись алмазным инеем. На пустоши у племени Света всё холоднее и холоднее. На территории Огненных котов выпал первый снег, но затем растаял, под лучами утреннего солнца. Котам племени Ночи, похоже, единственным повезло, ведь племенам пора набирать запасы, а у Ночных воителей есть гниль, откуда они всегда могут стащить еду Двуногих. В племени Льда начинаются самые суровые времена. Вода покрылась тонким слоем льда и стала леденяще холодной. Если коты Льда не наберут запасов рыбы на зиму, то им придётся туго. Похоже, что этот сезон Голых Деревьев обещает быть ещё более суровым, чем обычно... Благодарность: Благодарим всех кто трудится на форуме!
Администрация: Звездная Мантикора (гл.администратор), Кошка Гуляющая Под Луной (гл. администратор),Пестролистая Пепелинка. Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Модерация:Серогрив, Ночной Дождь и Ледяное_Сердце, Чернолиста
Здесь будут размещенны ваши баннеры! Баннерообмен СТРОГО взаимный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Звездное Затмение » Флудилка » обычные игры

обычные игры

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

здесь придумываем игры и играем в них))

0

2

давайте поиграем в такую игру "Загадай слово прежде чем зайдёшь".Как в неё играть-мы должны загадать какое нибудь слово,например "потолок",потом пишешь "птица спит ...".После этого другой игрок пишет слово(не важно отгадал он или нет).Важно чтобы слово было существительным,ведь эта игра на то чтобы посмеятся.

Итак.начинаем играть.

Синяя Звезда ловит...

0

3

музыку

Змея ползет в....

0

4

кастрюлю х)

ЗП глядит с небес на ...

0

5

....Баннер
Музыка играет в.....

0

6

Туалете)))
Метла летит в...

Отредактировано Ночь (2011-09-05 14:23:08)

0

7

космос!(первая метла покорившая космос!давайте поставим ей памятник?ХД)

Огнегрив придумывает ...

0

8

...Почта

я купила книгу в.....

0

9

в магазине "Мистер и миссис Бабайкс"х)ты купила ужастики,советую их не читать по ночам а то будут снится кошмары...

Мой кот пожрал и тут же пошёл ложится ...

0

10

в унтинитаз хD

нож летит в

0

11

горшок с мышиным помётом х))

Лапа загружается в ...

0

12

Калейдоскоп =Р
Я смотря на экран и вижу . . .

0

13

корм Вискас х)

Если я домашний то ем ...

0

14

Разетку!
Я исцеляю...

0

15

картошкой-пюре!х)

вилка сделана из чистейшего ...

0

16

Мышинной желочи х)))
Я думаю о...

0

17

свиных отбивных х)

Я ем желчь,а запиваю её...

0

18

Лунным озером х)))
Песролистая любит...

0

19

есть сушёный огонек...очень вкусно,ням-ням!))

Огнезвёзд был ... и вонючим жабом х)

0

20

Странным существом х)))
Я упала на...

0

21

Тут разудался оглушительный треск. Перед Луной появилась встрепанная Радужка...

0

22

Радужка, если ты хочешь играть, всмысле как в книге, то давай ты с треском упадешь в место где меня прятал Падший)

0

23

Радужкааааа!!!!

0

24

ОКи)) Йа туда свалилась... отвечай))

0

25

Давай=))) Сваливайся уже, я это...спала=)))

0

26

на мухомор)ты упала на мухомор)

Что нужно кошке для полного счастья кроме баночки Вискаса?ну разве что ...

0

27

Баночка китикэт!!! :P

Роза цветет в ...

0

Вы здесь » Коты-воители. Звездное Затмение » Флудилка » обычные игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно