Коты-воители. Звездное Затмение

Объявление

Новости на форуме: Итак, как вы заметили на лес котов - воителей напала страшная эпидемия! Эту заразу принесли крысы. А сейчас ведь сезон Голых Деревьев и поэтому зараза быстрее молнии охватила все, все племена и всех, всех котов, не жалея никого! От болезни погибли: Звездный Туман и Огнеклык из племени Огня. Мы все очень скорбим об их смерти, ведь они были очень молоды! Так же охотиться на небеса отправились: Ледозвезд и Опаленный из племени Льда. Предводитель бы стар, но котенок был молод, и мы очень жалеем о его смерти, так как из него мог вырасти отличный воитель! Болезнь так сильно не распространилась в Ночном племени и племени Света! Надеемся, скоро все выздоровеют! Погода в игре: Холодные северные ветра гуляют по территории Котов-Воителей. Листья и травы целителей покрылись алмазным инеем. На пустоши у племени Света всё холоднее и холоднее. На территории Огненных котов выпал первый снег, но затем растаял, под лучами утреннего солнца. Котам племени Ночи, похоже, единственным повезло, ведь племенам пора набирать запасы, а у Ночных воителей есть гниль, откуда они всегда могут стащить еду Двуногих. В племени Льда начинаются самые суровые времена. Вода покрылась тонким слоем льда и стала леденяще холодной. Если коты Льда не наберут запасов рыбы на зиму, то им придётся туго. Похоже, что этот сезон Голых Деревьев обещает быть ещё более суровым, чем обычно... Благодарность: Благодарим всех кто трудится на форуме!
Администрация: Звездная Мантикора (гл.администратор), Кошка Гуляющая Под Луной (гл. администратор),Пестролистая Пепелинка. Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Модерация:Серогрив, Ночной Дождь и Ледяное_Сердце, Чернолиста
Здесь будут размещенны ваши баннеры! Баннерообмен СТРОГО взаимный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Звездное Затмение » Лагерь » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Здесь живут целитель и их ученики

0

2

Медленно зашла в пещеру и тихо мяукнула, давая знать, что кое -  кто пришёл.

0

3

"Разбирала травы в углу".
  - Этот дубовый лист помят и порван, водная мята кончается, а пижму нужно разделить на 2 кучки... 
- Привет Ночная комета, что то случилось?

0

4

- Понимаешь ... я думаю, что скоро буду рожать ... и судя по такому лёгкому животу, у меня кажется будет один котёнок ... или два ... ай!кажется ... пора,  -  кошка побежала в детскую

0

5

Змеюшка еле успев затормозив, остановившись ждать Комету.

Отредактировано Snake (2011-08-30 12:14:52)

+1

6

Забежала в палатку и улыбнулась своей дочке.
- Надо быть тихой как мышка! А то наша целительница  Ледобока проснётся... -  очень тихо зашла в палатку.

0

7

Змеюшка прошла вслед за мамой так словно мышка и шепотом спросила - Это и есть палатка целителя? Ух как интересно то! она тихонько пробралась в перед и решила взглянуть "А что там, внутри?"Пронесся у нее в голове вопрос. И она решила не заметно пролезть в ту пещерку и дождавшись нужного момента когда Комета отвернется она быстро туда пошла.

+2

8

Почувствовала запах Змеюшки и пошла вслед за запахом. Он привёл в кладовку. Кошка тихо мяукнула,  оповещая о том, что она её нашла.

0

9

- Итак доченька, нам пора домой. Скажешь привет своему  папе -  она взяла дочку за шкирку и пошла в детскую.

0

10

"Кошка осмотрела лапу кота".
- Зарожение не сильное я помажу лапу мазью из ноготков.  "Кошка взела лапу кота и намазала ноготками"
  - Ну вот, теперь твоя лапа быстро заживёт!

0

11

медленно зашла в пещеру и воскликнула-Ледобока!Ты не дашь мне бурачник а то кажется у меня покаким-то причинам молоко закончилось!-кошка сделала три шага

0

12

сказала шёпотом-ну хотя бы я нашла бурачник...я уверена что это бурачник!-и кошка съела листочки.тут она почувствовала себя как-то...странно...живот прорезала острая боль и поняла что у не опять роды...только не это!или всё же это?...Комета побежала в детскую

"Детская"

0

13

вскочила
-я стобой сейчас буду!!

Отредактировано Ледобока (2011-09-02 19:01:37)

0

14

Ледобока, дай мне пожалуйста мышинной желочи

Отредактировано Ночь (2011-09-03 07:37:57)

0

15

да вот возьми
протянула мох с желчью

0

16

-Ой! Спасибо! А то я в лесу где то блоху подцепила! - Взяла палочку с пропитанным желочью мохом и помчалась к детской

Отредактировано Ночь (2011-09-04 11:21:49)

0

17

*с затаённым страхом в глазах смотрела на ночь всё таки что было в лесу модет спросить у зп?подумала да я пойду к лунному камню!*

0

18

Ледобокаааа!!! - Хныкая вошла в палатку целительницы Ночка. - У меня заноза...Больнооо!!! - Протянула лапу целительницы. Из глаз лились серебристые слёзки

0

19

Быстромаг услышал крик и прибежал. Что случилось?Аааа.. просто заноза... ,,Я насылаю Квантус исцелиниус!,,*Маг смотрел как заноза тает в воздухе а рана заживляется* Ну вот и всё.

0

20

*ледобока смотрела на них сне понятием в глазах*
мысли:я сошла с ума ...

0

21

"Быстромаг"
Ты вернулся... - Прошептала Ночка. Где ты был все это время? Пока тебя небыло, родилась я Ночь. Ночка посмотрела отцу в глаза. Я твоя вторая дочь...

Отредактировано Ночь (2011-09-05 13:16:30)

0

22

Я проходил ритуал воскршения,мне очень дорого далось то что я смог уйти от собак в междумирье и восстановится.. Теперь я здесь. Здравствуй Доченька*обвил её хвостом и прижался*

0

23

Ночка была на седьмом небе от счастья, прижавшись боком к отцу она тихонько заурчала

0

24

Был без чувств так как он израсходовал последние силы на то чтобы обуздать силы телепортации...

0

25

Ночка подползла к пещере. Протянув переднюю лапу она вытащила из щели два тростника и паутину. Сжав зубы она поставила тростники так, что бы лапа лежала в середине, и хорошенько перематала её. Она слишком устала что бы сейчас исцелять. Затем вытащив ноготки разжевала их и приложила к самой глубокой царапине. Затем взяв маковые зёрнышки она поплелась в детскую.
Детская

0

26

Ледобока увидела что ночка что то взела из пещеры он быстро осмотрела лапу и отпустила её

0

27

*осматревала больных*

0

28

Капелька ты уже знаешь многие травы но даже целителям нужно знать некоторые боевые приёмы так что пойдём заниматься

0

29

Ночка буркнула слова благодарности Ледобоке. Она слишком устала что бы распинаться благодарностями. Взяв мак она пошла в детскую
Детская

0

Вы здесь » Коты-воители. Звездное Затмение » Лагерь » Пещера целителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно