Коты-воители. Звездное Затмение

Объявление

Новости на форуме: Итак, как вы заметили на лес котов - воителей напала страшная эпидемия! Эту заразу принесли крысы. А сейчас ведь сезон Голых Деревьев и поэтому зараза быстрее молнии охватила все, все племена и всех, всех котов, не жалея никого! От болезни погибли: Звездный Туман и Огнеклык из племени Огня. Мы все очень скорбим об их смерти, ведь они были очень молоды! Так же охотиться на небеса отправились: Ледозвезд и Опаленный из племени Льда. Предводитель бы стар, но котенок был молод, и мы очень жалеем о его смерти, так как из него мог вырасти отличный воитель! Болезнь так сильно не распространилась в Ночном племени и племени Света! Надеемся, скоро все выздоровеют! Погода в игре: Холодные северные ветра гуляют по территории Котов-Воителей. Листья и травы целителей покрылись алмазным инеем. На пустоши у племени Света всё холоднее и холоднее. На территории Огненных котов выпал первый снег, но затем растаял, под лучами утреннего солнца. Котам племени Ночи, похоже, единственным повезло, ведь племенам пора набирать запасы, а у Ночных воителей есть гниль, откуда они всегда могут стащить еду Двуногих. В племени Льда начинаются самые суровые времена. Вода покрылась тонким слоем льда и стала леденяще холодной. Если коты Льда не наберут запасов рыбы на зиму, то им придётся туго. Похоже, что этот сезон Голых Деревьев обещает быть ещё более суровым, чем обычно... Благодарность: Благодарим всех кто трудится на форуме!
Администрация: Звездная Мантикора (гл.администратор), Кошка Гуляющая Под Луной (гл. администратор),Пестролистая Пепелинка. Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Модерация:Серогрив, Ночной Дождь и Ледяное_Сердце, Чернолиста
Здесь будут размещенны ваши баннеры! Баннерообмен СТРОГО взаимный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

Ночка сонно подняла голову. Она отлично слышала и прекрасно чувсвовала запах. Хм...мама вернулась...Запах дракона...Нет, уже кошки...Падаль...Падаль...падаль...дичь пахнет падалью...это стервятник...нет! Коршун!!!

0

122

Ночка поднялась с подстилки, вышла из детской, подошла к маме и потёрлась носиком о её нос.

0

123

Устало легла на подстилку и подвернула под себя лапки. Съев зёрнышки  мака её окутал сон. Она тихонько задремала.

0

124

В какой раз перед Ночкой появился этот злощастный котёнок?
- Ночка, проснись... Пожалуйста...

0

125

Ночка сонно подняла голову. Задняя лапа ныла. Она глухо спросила Кто здесь?

0

126

- Это я... Радужка... С тобой всё впорядке?

0

127

Радужка? Так же глухо и устало сказала Ночка. Сейчас она себя чувствовала просто ужасно. Смогу ли я стать воительницей? Ей было почти шесть лун, но это приключение сильно повлияло на её здоровье

0

128

- Ночка, сможешь, сможешь... - сказала Радужка, нечаянно прочитав про мысли, - я могу во второй раз попробовать тебя исцелить... Хотя чуть тебя не убила...

0

129

Не надо... - Покачала головой Ночка. Сейчас я слишком слаба. Магия мне только навредит, я отдохну и все будет хорошо... - Потянувшись она спросила Радужку. - Ты не голодна?

0

130

- Ночка, это не магия! Кое-что другое, что изучают в Планентарских школах... Кстати нет, я не...
Тут сзади у Ночки пявилось чудище, в десять раз больше собаки. Оно было малиновое, с сияющими оранжевыми глазами.
-...голодна. Ты же не потеряла все свои силы... Может, попробуешь исцелить себя?

0

131

Ночка подумала и ответила: Нет. Я не буду этого делать. Мои соплеменники после битвы имеют раны и похуже моих. Я хочу стать лучшей воительницей племени! Глаза Ночки сверкнули в темноте. - И я хочу знать что будут они чувствовать после битвы. Её хвост заметался по бокам. Лесные коты и кошки тем и прославились, что никогда не имели магии! Я не буду исключением! Она резко встала и махнув хвостом пощла к куче с добычей.
Куча с добычей.

0

132

Радужа спокойно посмотрела вслед Ночке.
"Ведь она права... Но всё время уходит от разговора..."
- Радужка! - раздался сзади холодный голос, где не было не капельки теплоты.
- Сатурн! Хватит за мной следить! - прошипела Радужка, резко поворачиваясь и глядя чудищу в глаза, - Зачем ты пришёл!? Чтобы опять избавить меня от кких-то мыслей!?
- Или говори, или уматывай отсюда! Забыла про Планентарию? - с этими словами пёс растаял в воздухе.
- Как хочешь, дорогой Властелин! - Радужка тихо зашипела, - Ночка, подойди сюды!

0

133

Ночка обнюхивала кучу когда Радужка её позвала. Взяв довольно жирную мышь она пошла в детскую

0

134

- Ночка, я знаю твоё пророчество! У меня оно тоже есть! Ты мне должна помочь! - умоляюще зашептала Радужка, - Я не хочу, чтобы меня учил тот...

0

135

Ночка оторвалась от полёвки. Её напугал запах страха исходящий от Радужки. Чем я могу тебе помочь?

0

136

- Ночка, я... сама не знаю, что умею! Стоит мне только чихнуть, я телепортируюсь непонятно куда! Помоги мне!

0

137

Хм...Странно... Ночка почесала лапой за ухом. Сегодня половина луны...Пошли вместе со мной к Лунному Камню - Спросила она. Я уверена Пестролистая поможет тебе!

0

138

- Ночка, я не думаю... Хотя, давай.

0

139

Так это кто у нас тут в лунному камню собрался и зачем?

0

140

Ночка вздёрнула голову. Неожиданно она зажмурилась и прилагая огромные усилия она открыла крылья. Пошли на цветочную полянку. Из лагеря вылетать не стоит. Ночка махнула хвостом и вышла из палатки
Цветочная Полянка

0

141

Хмм...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно