Коты-воители. Звездное Затмение

Объявление

Новости на форуме: Итак, как вы заметили на лес котов - воителей напала страшная эпидемия! Эту заразу принесли крысы. А сейчас ведь сезон Голых Деревьев и поэтому зараза быстрее молнии охватила все, все племена и всех, всех котов, не жалея никого! От болезни погибли: Звездный Туман и Огнеклык из племени Огня. Мы все очень скорбим об их смерти, ведь они были очень молоды! Так же охотиться на небеса отправились: Ледозвезд и Опаленный из племени Льда. Предводитель бы стар, но котенок был молод, и мы очень жалеем о его смерти, так как из него мог вырасти отличный воитель! Болезнь так сильно не распространилась в Ночном племени и племени Света! Надеемся, скоро все выздоровеют! Погода в игре: Холодные северные ветра гуляют по территории Котов-Воителей. Листья и травы целителей покрылись алмазным инеем. На пустоши у племени Света всё холоднее и холоднее. На территории Огненных котов выпал первый снег, но затем растаял, под лучами утреннего солнца. Котам племени Ночи, похоже, единственным повезло, ведь племенам пора набирать запасы, а у Ночных воителей есть гниль, откуда они всегда могут стащить еду Двуногих. В племени Льда начинаются самые суровые времена. Вода покрылась тонким слоем льда и стала леденяще холодной. Если коты Льда не наберут запасов рыбы на зиму, то им придётся туго. Похоже, что этот сезон Голых Деревьев обещает быть ещё более суровым, чем обычно... Благодарность: Благодарим всех кто трудится на форуме!
Администрация: Звездная Мантикора (гл.администратор), Кошка Гуляющая Под Луной (гл. администратор),Пестролистая Пепелинка. Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Модерация:Серогрив, Ночной Дождь и Ледяное_Сердце, Чернолиста
Здесь будут размещенны ваши баннеры! Баннерообмен СТРОГО взаимный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 91 страница 120 из 141

91

Ночка нервно перемялась с лапки на лапку. - Я...я здесь живу!И невольно поёжилась когда мама опять начала плакать. Ночка уже забыла все эти странности этой ночи. Только её крылья ей об этом напоминали. Ночка сново почувствовала себя маленьким беззащитным кот ёнком. Подбежав к матери она потёрлась щекой о её щеку и замурлыуала пытаясь её успокоить.

0

92

Комета,чуть-чуть пошатываясь,встала и хотела только выйти из детской как вдруг её кто-то окликнул
-Эй ты!избранница!-сзади неё стоял чёрный кот с ярко-красными глазами и чёрными крыльями.Тот угрожающе оскалил зубы.Комета презрительно фыркнула и резко спросила-чего тебе?кого ещё убить хочешь,меня,или моих детей?!а?отвечай!-и она угрожающе оскалила зубы и выдвинула кроваво-красные когти

0

93

внимательно посмотрела на дочь и кивком указала на кота и сказала
-этого кота зовут Падший...-кот брезгливо поморщился и взвизгнул-они что,меня не знают?!ха!котёночки!-и кровожадно посмотрел на Змеюшку.Та спала.
Падший к ней медленно подошёл но не тут-то было,Змеюшка резко распахнула свои глаза,превратилась в змею и укусила Падшего в лапу.Её яд начал распространяться.Затем Змеюшка сделала плевок и тут же исчезла.Где она сейчас-никто не знает

0

94

Ночка испугалась. Кот появился прямо перед её носом, когда мама хотела выйти. Кот угрожающе оскалил зубы и произнес:-Эй ты!избранница!Мать резко повернулась и зашипела:чего тебе?кого ещё убить хочешь,меня,или моих детей?!а?отвечай Ночка затаила дыхание. Она была невидимой. Но обстановка накаливалась... Что же делать?

0

95

Ночка решила действовать, после того как Змеюшка исчезла. Она запрыгнула на спину страшному коту и зашипела ему прямо в ухо: - Убирайся! Ты убил моего отца! не трогой мою мать и сестру!

0

96

Комета внезапно взлетела в воздух,из её хвоста появились бледно-жёлтые лучи и они превратились в сферу.Эта сфера ударилась в Падшего и он исчез.Комета поёжилась:вот бы он не нашёл Змеюшку...она же ещё не опытна но здесь она была отважной...

0

97

покачала головой-это не Падший убил твоего отца,и он кстати жив.Твоего отца убила свора собак,где она сейчас-я не знаю...

0

98

улыбнулась Ночке.в её глазах светилась гордость.Комета подошла к ней и села рядом с ней.

0

99

внезапно начала вылизываться

0

100

потянулась и спросила Ночку-хочешь попробовать покушать дичь?

0

101

пошла к выходу из детской

"Куча с добычей"

0

102

Ночка тяжело дыша осела на землю. Падший исчез. Змеюшка тоже исчезла. это не Падший убил твоего отца,и он кстати жив.Твоего отца убила свора собак,где она сейчас-я не знаю... - Ночка моргнула.
Хочешь попробовать покушать дичь?
Ночная Комета вышла. Ночка поплелась следом за ней. Я даже его не видила! Отчаенно подумала Ночка. И Змеюшка исчезла. Она подняла глаза к небу. Великое Звездное Племя, за что мне все это?
----------------> Куча с добычей

Отредактировано Ночь (2011-09-04 13:38:11)

0

103

приветливо махнула хвостом и положила кролика на пол дала Ночке кусочек чтобы она попробовала.когда Ночка проглотила кусок она с улыбкой спросила-ну как?

0

104

- Фкуфно...Но мыфка, которую я только фто у кучи фъела была фкунее - С набитым ртом сообщила Ночка

0

105

со смешком она шутливо стукнула её хвостом по уху со словами-не болтай с набитым ртом глупышка-и вскоре не выдержав она засмеялась

0

106

Не поняв, почему мама смеётся, Ночка доела остатки и спросила: - Мам, а долго я буду ходить с этими крыльями? Они мне конечно нравяться, но они мешают охотиться. Слава богу что меня ещё никто не видел! Кроме Опалённого... - Тихо добавила она

0

107

сделала серьёзное лицо и опустив голову она сказала-я не знаю...думаю что ты вскоре научишься менять свои облики с обычного на...магический...-и наконец она резко встала и начала резво шагать по детской со словами-я так долго не ходила по детской!словно расстояние между этим долгие века...-и наконец она очень высоко прыгнула

0

108

Ночка наблюдала как мама мерила шагами детскую. А затем прыгнула... Зачем?

0

109

опять прыгнула и тут она озарилась ярко-голубым заревом и она превратилась в не очень большого, дракона с крыльями http://dragonlands.ru/_ph/13/2/288395943.jpg

0

110

Ночка, посмотрела на маму в драконьем обличии и что то неразборчиво буркнула себе под нос.

0

111

сделала шутливо-недовольное лицо и насмешливо прошептала-а я всё слышала!-и тихо захихикала

0

112

Ночка сново что то недовольно буркнула и посмотрела на луну.

0

113

улыбнулась и огляделась:никто её не видит?

0

114

Ночка тоже оглянулась. Поляна была пуста

0

115

облегчённо вздохнула и бесшумно взлетела.на фоне ночного неба её видно не было

0

116

Ночка смотрела как она взлетает и вздохнула. Сново посмотрела на луну и легла в гнёздышко

0

117

телепатически сказала Ночке-я полетела охотится!

0

118

Ночка приняла сообщение матери уснула.

0

119

http://english-exam.ru/images/stories/comp2010/c2-0249-2.png

О звёздах далёких задумалась кошка,
Сидела она на чердачном окошке.
Мечтала поплавать на облаке белом.
Порядком чердачная жизнь надоела.

Летучие мыши над кошкой смеялись.
Они совершенно её не боялись.
Мурлыка задумчиво в небо глядела
И мысленно тучкой по небу летела.

Там, в небе полуночном – звёзд изобилье.
И чувствует кошечка: выросли крылья.
Сверкнули надеждой лучистые глазки,
Кошачье сердечко забилось с опаской.

Мяукнула, выпорхнула из окошка
И даже сама испугалась немножко.
Летела, мурлыкала, крылья шуршали,
Вселенской гармонии не нарушали.

Зелёные рощи внизу проплывали,
Приветливо кошке ветвями кивали.
Дрожали от страха летучие мыши.
Мурлыкая, кошка летала над крышей.

А люди твердили: то грома раскаты,
То тучка по небу несётся куда-то,
Крылатая тучка – по лучной дорожке,
Похожа на кошку, похожа на кошку.

Мурлыка испытывала лёгкий трепет,
Ей скушен был невразумительный лепет:
Бывают необыкновенные кошки:
Бесхвостые или совсем без одёжки.

Встречаются кошки – висячие ушки,
Вся шёрстка у некоторых – завитушки.
У Бастет-богини встречаются в свите.
Крылатая кошка? Меня извините!

Крылатую кошку нигде не найдёте.
Бывает, летают коты – в самолёте.
А кошка летела, и хвост развевался.
И всякий, увидев её, изумлялся.

Летела по небу крылатая кошка
И даже сама удивлялась немножко.
Летела по небу счастливая кошка.
И каждый, увидев её, улыбался.

http://english-exam.ru/images/stories/comp2010/c2-0249-4.jpg

Отредактировано Ночь (2011-09-04 15:23:42)

0

120

прилетела с гигантским коршуном.она превратилась обратно в кошку и решила полоить его в кучу

"Куча с добычей"

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно