Коты-воители. Звездное Затмение

Объявление

Новости на форуме: Итак, как вы заметили на лес котов - воителей напала страшная эпидемия! Эту заразу принесли крысы. А сейчас ведь сезон Голых Деревьев и поэтому зараза быстрее молнии охватила все, все племена и всех, всех котов, не жалея никого! От болезни погибли: Звездный Туман и Огнеклык из племени Огня. Мы все очень скорбим об их смерти, ведь они были очень молоды! Так же охотиться на небеса отправились: Ледозвезд и Опаленный из племени Льда. Предводитель бы стар, но котенок был молод, и мы очень жалеем о его смерти, так как из него мог вырасти отличный воитель! Болезнь так сильно не распространилась в Ночном племени и племени Света! Надеемся, скоро все выздоровеют! Погода в игре: Холодные северные ветра гуляют по территории Котов-Воителей. Листья и травы целителей покрылись алмазным инеем. На пустоши у племени Света всё холоднее и холоднее. На территории Огненных котов выпал первый снег, но затем растаял, под лучами утреннего солнца. Котам племени Ночи, похоже, единственным повезло, ведь племенам пора набирать запасы, а у Ночных воителей есть гниль, откуда они всегда могут стащить еду Двуногих. В племени Льда начинаются самые суровые времена. Вода покрылась тонким слоем льда и стала леденяще холодной. Если коты Льда не наберут запасов рыбы на зиму, то им придётся туго. Похоже, что этот сезон Голых Деревьев обещает быть ещё более суровым, чем обычно... Благодарность: Благодарим всех кто трудится на форуме!
Администрация: Звездная Мантикора (гл.администратор), Кошка Гуляющая Под Луной (гл. администратор),Пестролистая Пепелинка. Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Модерация:Серогрив, Ночной Дождь и Ледяное_Сердце, Чернолиста
Здесь будут размещенны ваши баннеры! Баннерообмен СТРОГО взаимный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

Привееет Быстромаг ласково обнял её) Как дела? Как здоровье?

0

32

О привет! Как я рад тебя видеть! *обнял её хвостом* Как дела? Как здоровье?

0

33

ответила-у меня просто замечательно а ты посмотри-ка на это-она пододвинула хвостом спящую дочку.-Я теперь мама а ты папа...-и она блаженно улыбнулась

0

34

Как я рад)*блаженно улыбнулся и обвил её хвостом*

0

35

услышала урчание в животе и ответила-присмотри пока за дочкой,я покушать принесу-и пошла к выходу из детской

"куча с добычей"

0

36

Смотрит за дочкой как та удивлённо и любопытно смотрит вокруг

0

37

зашла в детскую и сквозь еду сказала-я принесла поесть!-и положила сову.она разделила её на половинку и начала кушать))

0

38

Взял половинку и сказав ,,Я насылаю рвущие когти!,, перекромсал сову. Так удобнее)

0

39

расмеялась и шутливо толкнула в бок Быстромага-смотрю я,ты так и до сих пор применяешь магию?-и лукаво посмотрела на него

0

40

А как же без неё) С Магией легче)

0

41

покачала головой и выдохнула язычок пламени чтобы поджарить совиное мЯсЦо

0

42

Молодец не забудь положить кошачьей мяты и перц по вкусу!

0

43

ухмыльнулась и поперчила мясо Быстромага жгучим и острым перцем-чили

0

44

ОО люблю остренькое)

0

45

сильнее ухмыльнулась и подожгла перец и пробормотала-надеюсь ты любишь горелое...-и засмеялась

0

46

,,Я насылаю отмена последнео действия ааарг!!,,

0

47

Вот теперь всё нормально*пробует* ммммм.. вкуснятина! Достойно предводительницы племени *ласково рассмеялся*

0

48

долго смеялась и снова принялась за сову.доев её она потянулась и легла рядом с дочкой чтобы крепко поспать Zzzzz...ZZzzzz....Zzzz....ZZZzzzzzz....

0

49

Лёг рядом с ними и овив её хвостом заснул zzzzzz....zzzzzzzzz...zz.z.z.z.z.zzzzzzzzzz

0

50

проснулась и разбудила толстяка Быстромага придавив ему хвост))

0

51

Потёрс о её щёку

0

52

Змеюшка проснулась от того что кто то закричал и повернувшись поняла то что это ее отец. И с широкой лыбой подошла к нему -Привет. - весело проговорила я - от чего кричим . Так же с легкой усмешкой спросила она.

0

53

Улыбнулся и сказал,,Мы не кричим это тебе послышалось,, и подумал(ух ты какой у змеюшки слух! Она будет великолепной охотницей когда подрастёт разумеется)

0

54

села,пошевелила передними лапками и создала комок искр.стала держать его от скуки

0

55

Создал комок огня и стал перекидыватся им с Кометой

0

56

Змеюшка посмотрела на родителей - Ух надеюсь я не буду такой же - и искоса поглядела на них. Она улеглась и стала наблюдать за их игрой подумывая "эх как бы я хотела поскорее стать оружносцем"

0

57

превратила комок Мага в дым а сама кинула "атакующий" снаряд

0

58

сказала-эх...хорошо быть магом!можно придумывать разные заклинания и испытывать их где нибудь!это просто чудо быть магом Света...

0

59

Открыл портал и сказал иди в междумирье и пробудь там  в медитации 100 дней тогда ты сможешь немного колдовать и развиватся

0

60

вздохнула и подумала-ну хотя бы это не весь год...-и перешла в междумирье

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно