Коты-воители. Звездное Затмение

Объявление

Новости на форуме: Итак, как вы заметили на лес котов - воителей напала страшная эпидемия! Эту заразу принесли крысы. А сейчас ведь сезон Голых Деревьев и поэтому зараза быстрее молнии охватила все, все племена и всех, всех котов, не жалея никого! От болезни погибли: Звездный Туман и Огнеклык из племени Огня. Мы все очень скорбим об их смерти, ведь они были очень молоды! Так же охотиться на небеса отправились: Ледозвезд и Опаленный из племени Льда. Предводитель бы стар, но котенок был молод, и мы очень жалеем о его смерти, так как из него мог вырасти отличный воитель! Болезнь так сильно не распространилась в Ночном племени и племени Света! Надеемся, скоро все выздоровеют! Погода в игре: Холодные северные ветра гуляют по территории Котов-Воителей. Листья и травы целителей покрылись алмазным инеем. На пустоши у племени Света всё холоднее и холоднее. На территории Огненных котов выпал первый снег, но затем растаял, под лучами утреннего солнца. Котам племени Ночи, похоже, единственным повезло, ведь племенам пора набирать запасы, а у Ночных воителей есть гниль, откуда они всегда могут стащить еду Двуногих. В племени Льда начинаются самые суровые времена. Вода покрылась тонким слоем льда и стала леденяще холодной. Если коты Льда не наберут запасов рыбы на зиму, то им придётся туго. Похоже, что этот сезон Голых Деревьев обещает быть ещё более суровым, чем обычно... Благодарность: Благодарим всех кто трудится на форуме!
Администрация: Звездная Мантикора (гл.администратор), Кошка Гуляющая Под Луной (гл. администратор),Пестролистая Пепелинка. Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Модерация:Серогрив, Ночной Дождь и Ледяное_Сердце, Чернолиста
Здесь будут размещенны ваши баннеры! Баннерообмен СТРОГО взаимный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Звездное Затмение » Лагерь » Сам лагерь

Сам лагерь

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Осматриваемся и идём в кустики-палатки

+1

2

осмотрела лагерь и ответила дочке-а вот и твой лагерь...там-она указала хвостом на кучу-куча с добычей а здесь-пещера целителя

0

3

а вот и твой лагерь...там куча с добычей а здесь-пещера целителя - она слушала и вникала, но на самом то деле ей очень хотелось чтоб мама с ней поиграла - а давай сходим в пещеру цилительницы?! - выпалила  она и побежала в сторону пещерки -Догоняй - крикнула я

------------------>пещера Цилительницы

Отредактировано Snake (2011-08-30 12:07:45)

0

4

засмеялась и одним прыжком нагнала свою дочку

0

5

-нужно собирать травы
*кошка ушла в лес*

0

6

*прибежала*

-ночная комета тыгде??у меня для тебя важная информация*побежала в детскую*

0

7

летит над лагерем.сквозь ветер она не то сказала не то крикнула-открой глаза!тебе пора их открывать слепышёнка-и она засмеялась

0

8

Ночка повиновалась. Приоткрыв глаза она распахнула их. Какая красота! Неожиданно она почувствовала резкий прилив сил. Она отпустила шип. Ветерок весело трепал ей шёрстку. Неожиданно мама резко пикировала и Ночка не удержавшись полетела вниз. Она завизжала и попыталась работать лапами. Но ничего не помогало. Вдруг резко она почувствовала что появилось новое чувство. Она попробовала этим чувством управлять. И резко перестала падать. Она покрутила головой в надежде что увидит спасителя. Но вокруг никого не было. Она посмотрела назад и увидила два серебрянных крыла как у ангела. Она взмахнула ими и полетела. Остановившись Ночка покрутила головой ища маму. Но увидила Клока Кометы. И сново пророчество прозвучало у неё в ушах. Звёздный кот кивнул и исчез. Ночка сново посмотрела вокруг ища маму.

0

9

увидела Ночку и заурчала от радости со словами-отлично сделано,Белокрылка,у тебя будет такое прозвище,я в этом уверена-и со смехом полетела к поляне

0

10

Иртересно...Откуда я знаю весь лагерь...Мама показывала его только Змеюшке...И то яродилась только этим вечером...Хм...

0

11

*вышла из лагеря и побежала к лунному камню*

0

12

*пришла от лунного камня глаза метали молнии*

0

13

*дошла до входа и упала*

0

14

Ночка открыла глаза...Свет дребезжал в лицо. Над ней стоял Быстромаг

0

15

Рад что с тобой всё в порядке... отдохни

0

16

ААрг!!Что со мной...ААрг*стал переваливатся с лапы на лапу...* ааааааааа*упал без чувств*
*

0

17

Но тут появилась долгожданная Радужка, и, не смотря на Быстромага, кинулась к Ночке...
- Прости, там были Красноглазые я не успела... Всё в порядке? Всё?? Оо...

0

18

*очнулся и сел* Так кажется я чтото забыл... Радужка! Я насылаю телепортацию!*телепортировался* Радужка я насылаю телепорт! *он и радужка оказались в лагере*

0

19

Тут Радужка обернулась...
- НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ!!! Я САМА УМЕЮ!!!

0

20

-=Детская=-
Змеюшка вышла из детской пока мама спала "текс чем бы заняться каким нибудь этаким" она прошла пару шагов и заметила кошку которую она никогда еще не видела в своем лагере "Хм... наверно это кто то из воинов надо бы подойти поздороваться что ли." И она быстрым шагом направилась к незнакомой кошке и дойдя до нее и она почти прокричав сказала - Привет, а как тебя зовут?

0

21

Радужка поперхнулась, быстро схватила свою однолетку и убежала за палатку.
- Как тебя зовут? Ты из племени Ночи?

0

22

- Как тебя зовут? Ты из племени Ночи? - Змеюшка подняла свои полные недопонимания глаза и сказала - Да я из племени ночи, я дочь Ночной кометы - и помолчав немного она добавила -Но ты не ответила на мой вопрос, кто ты и сшурив глаза уже почти шепя спросила -Или ты не из племени ночи? И нагнулась что бы напасть на кошку

0

23

- Лучше на нападай на меня. Я дам тебе мышку, если ты никому не расскажешь, хорошо?

0

24

- Лучше на нападай на меня. Я дам тебе мышку, если ты никому не расскажешь, хорошо? - Змейка оскалилась и задыхаясь от злобы прошипела -Да чтоб я, и предав свое племя за мышку. Она смотрела на нее с такой злобой и хриплым срываюшимся голосом прокричала - Никогда, ты слышишь никогда! И она кинулась на нее и проведя как следует по ее спине когтями она не удержалась и плюхнулась на землю и не зная что делать дальше, в голове у нее пронеслось "ну все мне конец!" И она стала с ужасом ждать что сней сделает более старшая и опытная кошка и закрыв глаза она стала ждать своего конца.

0

25

Радужка сердито фыркнула. На спине крови не осталось. Она быстро положила лапу на Змейку, чтобы та не смогла не неё прыгнуть ещё раз.
- Похвально! Да только ты знаешь, что такое пророчество? Я не нападала на ваше племя...

0

26

- Похвально! Да только ты знаешь, что такое пророчество? Я не нападала на ваше племя... - Змеюшка нахмурилась и смахнув с глаза свою не большую челку она спросила - А что еще за порочество? Она с силой отпихнула лапу кошки и сев аккуратно прилизала растрепанную шерстку и уставилась на кошку - И все таки скажи как тебя зовут?

0

27

- Меня зовут... - Радужка судорожно вздохнула, - Меня зовут Радужка... И у меня есть пророчество.
"Всё равно никто не поверит котёнку! Я ведь сама котёнок..."

0

28

Быстромаг... Простонала кошечка

0

29

Так... У меня важное объявление! *раздражённо* И хватит  дратся! Я насылаю телепатус отстранатус! Вот теперь посидите по разным концам лагеря! Так вот! У Падшего с которым сражались я и ночка были способности мага и... шамана.. Он мог объядинятся с духами и сражатся с их силой!! Нам нужно  учится  и совершенствовать наши способности чтобы мы могли хоть противостоять ему! А чтобы это сделать нам нужно только одно... Тоже стать шаманами и магами в одном лице!Но для этого нам нужно учится и научится видеть духов! Тогда мы тоже сможем это сделать!

0

30

Все маги.. за мной.. к лунному озеру.. мы должны медитировать... и наполнятся силой... силой которая до этого была нам недоступна...

0

Вы здесь » Коты-воители. Звездное Затмение » Лагерь » Сам лагерь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно