Коты-воители. Звездное Затмение

Объявление

Новости на форуме: Итак, как вы заметили на лес котов - воителей напала страшная эпидемия! Эту заразу принесли крысы. А сейчас ведь сезон Голых Деревьев и поэтому зараза быстрее молнии охватила все, все племена и всех, всех котов, не жалея никого! От болезни погибли: Звездный Туман и Огнеклык из племени Огня. Мы все очень скорбим об их смерти, ведь они были очень молоды! Так же охотиться на небеса отправились: Ледозвезд и Опаленный из племени Льда. Предводитель бы стар, но котенок был молод, и мы очень жалеем о его смерти, так как из него мог вырасти отличный воитель! Болезнь так сильно не распространилась в Ночном племени и племени Света! Надеемся, скоро все выздоровеют! Погода в игре: Холодные северные ветра гуляют по территории Котов-Воителей. Листья и травы целителей покрылись алмазным инеем. На пустоши у племени Света всё холоднее и холоднее. На территории Огненных котов выпал первый снег, но затем растаял, под лучами утреннего солнца. Котам племени Ночи, похоже, единственным повезло, ведь племенам пора набирать запасы, а у Ночных воителей есть гниль, откуда они всегда могут стащить еду Двуногих. В племени Льда начинаются самые суровые времена. Вода покрылась тонким слоем льда и стала леденяще холодной. Если коты Льда не наберут запасов рыбы на зиму, то им придётся туго. Похоже, что этот сезон Голых Деревьев обещает быть ещё более суровым, чем обычно... Благодарность: Благодарим всех кто трудится на форуме!
Администрация: Звездная Мантикора (гл.администратор), Кошка Гуляющая Под Луной (гл. администратор),Пестролистая Пепелинка. Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Модерация:Серогрив, Ночной Дождь и Ледяное_Сердце, Чернолиста
Здесь будут размещенны ваши баннеры! Баннерообмен СТРОГО взаимный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цветочная полянка

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Здесь мы можем просто погулять ну и реденько на птичек поохотится  :shine:

0

2

*вышла собирать травы*
-придёться идти в тёмный лес..только там есть нужная мне трова

0

3

спикировала на гущу ярко-синих цветов и тут же взмыла ввысь

0

4

Так и не увидев маму, она спустилась на Цветочную поляну

0

5

приземлилась на полянку с маленькими,белыми цветочками чтобы передохнуть

0

6

Над головой пролетела мама, и не заметила её. Я что, невидимая? - И силой воли заставила себя увидиться. Мама её заметила и начала спускаться на полянку

Отредактировано Ночь (2011-09-03 16:17:11)

0

7

опять запела свою песню которую пела в Детской чтобы Ночка её нашла

0

8

начала как-то странно двигать хвостом вдруг с него шерсть спала и кожа превратилась в тёмно-синюю чешую.Комета сразу это заметила и спокойно к этому отнеслась

0

9

Ночка услышала сново ту самую песню которую слышала в детской и пошла на её звук. Её крылья колыхались при каждом её шаге. Она нашла свою маму на соседней полянке и подбежала к ней

0

10

улыбнулась своей дочке и устало положила голову на лапы...кстати лапы тоже стали изменятся.пальцы удлинились,шерсть с них также исчезла и кожа покрылась чешуёй.когти тоже стали длинными и кроваво-красными.

0

11

Ночка резко отпрянула. Перед ней была не кошка, перед ней был кто то другой. Она угрожающе зашипела и начала пятиться в кусты. Затем она резко обернулась и понеслась в лес, надеясь что её мама сейчас спит в детской вместе со Змеюшкой.

0

12

испуганно посмотрела на Свою дочку и сложила крылья

0

13

Влетев в детскую она никого не увидила. От страха Ночка даже села на месте. Я люблю свою мать! - отчаенно подумала она. Но как мне её любить если она не кошка. Кто она? Судорога прошла по телу Ночки. Она резко развернулась и побежала не разбирая дороги. Когда она добежала, она увидела вход в пещеру лунного камня. Покалебавшись она вошла во тьму. ----->пещера Лунного Камня.

Отредактировано Ночь (2011-09-03 16:32:01)

0

14

легла на пустую полянку,без цветов и грустно положила голову на лапы.её когти ярко блестели в лучах солнца,от такого ярко солнца ей было плохо...в лес она идти не хотела....она больше никуда идти не хочет...

0

15

думает-интересно,где же Быстромаг?он мне сказал что пойдёт в безопасное место...может это...междумирье?хм...вполне возможно что он там...ладно,потом подумаю над этим..

0

16

судорожно хватила воздух носом и ртом и вдруг произошло что-то странное:крылья стали пепельно-серыми и они были в трещинах.трещин стало ещё больше тут...они рассыпались в прах,в пепел.Рептилия грустно завыла и тут же увидела что она снова превращается в кошку но она вдруг почувствовала что потеряла своего лучшего друга,друзей,у неё такое чувство что она в замкнутом пространстве,одна без друзей,в одиночестве и во тьме...

0

17

невольно начала плакать.пепел почернел и исчез,превратившись во множество искр...

0

18

(ок!)

0

19

грустно поплелась в лагерь...

"Сам лагерь"

0

20

Ночка прибежала на цветочную поляну. Мамы нигде не было видно. Только на траве пылали искры. Откуда они сдесь? Ночка потрогала лапкой искру, но ничего не почувствовала. Странно. Искры света...Света! Ночка бросилась в лагерь.

0

21

Быстромаг прибежал на зов, увидел искры и кинулся в лагерь! С ней чтото случилось нет непременно чтото произошло!

0

22

прилетела на полянку и превратилась обратно в кошку.она обернулась.пока никого не было...

0

23

*ледобока запыхавшись перебежала на поляну*
я требую объяснений!! кто вы !!

0

24

с драконьим рыком она прошипела-я тебе ничего не скажу!-и она так свирепо посмотрела на Леду что у той подкосились лапы

0

25

Ночка сидела в одиночестве ночью посреди полянки. Она думала о Ледобоке. Смотря на вялый цветы она начала их исцелять. Все как один вставали раскрывались, даже сухие... Вдруг в кустах кто то зашевелился. Ночка испуганно дернула хвостом. Кто сдесь?

0

26

медленно вышла из кустов.на её лице сияла улыбка
она начала петь песню:
You only see what your eyes want to see
How can life be what you want it to be
You're frozen when your heart's not open
You're so consumed with how much you get
You waste your time with hate and regret

If I could melt your heart
We'd never be apart
Give yourself to me
You are the key

Now there's no point in placing the blame
And you should know I'd suffer the same
If I lose you, my heart would be broken
Love is a bird, she needs to fly
Let all the hurt inside of you die

We'd never be apart
Give yourself to me
You are the key

You only see what your eyes want to see
How can life be what you want it to be

We'd never be apart
Give yourself to me
You are the key

We'd never be apart
Give yourself to me
You are the key

0

27

Ночка посмотрела на маму с лёгким удивлением
- А ты что сдесь делаешь? Ты следила за мной? - Хоть она и котёнок, она никогда не потерпит что за ней следили

0

28

"задумалась" и ответила-ну почти,я хотела тебя поздравить с первыми двумя новыми способностями,но и у меня тоже есть кое-что!иди за мной!-и они побежали к обрыву

(я сейчас сделаю тему Обрыв.там мы будем всё делать.)

0

29

Ночка опять же ничего не поняла что спела только мама. Потрясла головой, и сново занялась исцелением цветов на поляне

+1

30

прибежала обратно на поляну и крикнула-Ночка!ты не хочешь посмотреть чему я научилась?-и побежала обратно к обрыву

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно